sexta-feira, 20 de julho de 2007

Notícias O Primeiro de Janeiro

Jogadores do Varzim abandonaram campo - 20-7-2007

Rio Ave venceu rival em jogo polémicoO calendário oficial da temporada 2007/2008 começa no fim-de-semana de 4 e 5 de Agosto com a realização da primeira eliminatória da taça da Liga. O Rio Ave vai jogar no Algarve diante do Portimonense. Na 1ª jornada do campeonato desloca-se a Gondomar.

Um golo apontado por Chidi a pouco mais de um minuto do final do jogo-treino entre Rio Ave e Varzim fez reacender a rivalidade entre vila-condenses e poveiros.O treinador do Varzim, Diamantino Miranda, não gostou que não tivesse sido assinalado um fora-de-jogo no lance que ditou a vitória do Rio Ave e ordenou aos seus jogadores o abandono do terreno de jogo.O primeiro teste do Rio Ave na pré-temporada chegou ao fim de forma prematura, mas o treinador João Eusébio gostou do que viu.
“Um dos objectivos deste jogo claro que era integrar os jogadores novos que vieram, por à prova alguns aspectos tácticos dos novos elementos porque temos apenas sete treinos. Saber até que ponto é que eles eram capazes de assimilar o nosso modelo de jogo e criar também hábitos de conquista de vitória e atitudes competitivas”, sublinhou o técnico vila-condense. Por seu lado, Diamantino Miranda, preferiu desvalorizar o triste episódio verificado no final da partida, “estava na hora para acabar o jogo quando o Rio Ave marcou o golo, o que estava combinado era fazer 30 minutos mais 15, mais 30 e mais 15 minutos portanto quando faltavam 15 minutos para as 7 horas da tarde, estava na hora”.
Depois da vitória por 2-1 diante do Varzim com golos de Delson e Chidi, o Rio Ave realizou novo jogo-treino, em Vila do Conde, com o Trofense tendo empatado a zero golos.
O jogo de apresentação aos sócios e simpatizantes está aprazado para o dia 28 deste mês, em Vila do Conde, diante do primodivisionário Paços de Ferreira.