sábado, 10 de agosto de 2013

A Bola (10-8-2013)

Académica derrota Rio Ave no Luso (2-1)
Por Eduardo Pedrosa Marques

Os estudantes continuam na senda das vitórias na pré-temporada, e esta tarde, no Centro de Estágios do Luso, derrotaram o Rio Ave por 2-1.

A Briosa adiantou-se no marcador aos 29 minutos beneficiando de um autogolo de Marcelo, com o defesa-central do Rio Ave a ser infeliz no corte feito depois do cruzamento de Marcelo Goiano. Aos 35, porém, Hassan, na transformação de uma grande penalidade cometida por Makelele (mão na bola), empatou a contenda.

Na etapa complementar, e depois das muitas substituições realizadas por ambos os treinadores, Cleyton, também de grande penalidade, aos 88 minutos, deu o triunfo à Académica.

Futuro de André Dias, André Costa e Tiago Silva por definir
Por Nuno Pedro Fernandes

Os laterais André Dias e André Costa e o avançado Tiago Silva continuam à espera de colocação, em emblemas de escalões secundários.

Para o jogo-treino com a Académica, Nuno Espírito Santo excluiu Rafael Miranda da lista de convocados.
09:31 - 10-08-2013

Record (10-8-2013)

Cleyton dá vitória à Académica no último minuto
SOBRE O RIO AVE (2-1) NO LUSO
Sábado, 10 agosto de 2013 | 21:37

A Académica venceu este sábado o Rio Ave por 2-1, em mais um jogo de preparação das duas equipas para a edição 2013/2014 da Liga ZON Sagres, disputado no Centro de Estágios do Luso.

A partida chegou empatada ao intervalo, com um autogolo de Marcelo, aos 29 minutos, e o empate por Hassan, aos 35, na conversão de uma grande penalidade. A Briosa chegaria à vitória no último minuto, por Cleyton, também na transformação de um castigo máximo, na sequência de uma falta cometida sobre Djavan.

Em nove jogos de preparação, em que se inclui a partida de apresentação aos sócios com o Rayo Vallecano, a equipa de Sérgio Conceição apenas perdeu com o Vitoria de Setúbal.