quinta-feira, 19 de julho de 2007

Notícia JN

Gil Vicente e Rio Ave empatam a um golo - 19-7-2007

Gil Vicente e Rio Ave empataram ontem a um golo, em Barcelos, num bom ensaio para ambos os treinadores, que permitiu tirar ilações positivas tendo em vista a nova temporada. Samson colocou a equipa de Vila do Conde em vantagem, nos minutos iniciais da segunda parte, mas Bruno Teixeira empatou o encontro, já na recta final do jogo. A nota negativa da partida foi a expulsão de Niquinha, médio da formação vila-condense, a cinco minutos dos 90.

Gil Vicente1 x Rio Ave1

Árbitro Luís Ferreira (Braga).

Gil Vicente Paulo Jorge, P. Arantes, Diego, P. Ribeiro, J. Pedro, F. Fernandes, L. Coentrão, L. Miguel, T. André, Igor e Hermes. Jogaram ainda H. Marques, Valnei, Betinho, Coutinho, B.Teixeira, J. Vilela, Gil, David e Félix. Treinador: Paulo Alves

Rio Ave Adriano, Miguel, Danielson, Fábio Faria, Milhazes, Vilas Boas, Terroso, Ferrão, Chidi, Keita e Marquinhos. Jogaram ainda Mora, Sansom, V. Gomes, Delson, Niquinha, Henrique. Treinador: João Eusébio. Ao intervalo 0-0. Marcadores Sansom (55) e Bruno Teixeira (80). Cartões: vermelho a Niquinha (85).