segunda-feira, 20 de agosto de 2007

Notícia Futebolar

Honra - Gondomar - Rio Ave - 19-8-2007

Um golo de Keita, a três minutos do final, permitiu hoje ao Rio Ave entrar da melhor forma na Liga de Honra de futebol, com uma vitória no terreno do Gondomar por 3-2, na primeira jornada da prova.
A equipa da casa esteve por duas vezes em vantagem, mas a equipa de Vila do Conde respondeu em ambas e acabou mesmo por dar a volta ao resultado, com um grande golo do senegalês.
As equipas demoraram a engrenar no jogo, mas tudo mudou a partir do primeiro golo do Gondomar, que surgiu aos 16 minutos, por intermédio de Clemente.
Depois do golo, a partida aumentou em interesse e intensidade, com os vila-condenses à procura do empate, que surgiu 10 minutos depois, por Milhazes, na conversão de uma grande penalidade. a punir falta de Zé Alberto sobre Ronaldo.
Contudo, três minutos depois, o Gondomar voltaria à vantagem, num livre de Bruno Severino, em que a bola sofreu um desvio e enganou Mora. O Rio Ave não baixou os braços e as situações de perigo sucederam-se até chegar a novo empate, aos 43 minutos, com um remate cruzado de Evandro.
Depois do intervalo, o Gondomar entrou melhor e encostou o Rio Ave às "cordas", mas nunca conseguiu materializar o seu domínio em golos.
Até que, aos 87 minutos, Keita deu a vitória aos vila-condenses. Na única jogada de perigo do Rio Ave na segunda parte, o avançado senegalês fez um "chapéu", sem hipóteses para o guarda-redes do Gondomar.
Pouco depois, Keita voltaria a marcar, mas o golo foi anulado por fora-de-jogo do senegalês.

Jogo no Estádio de S. Miguel, em Gondomar.
Gondomar - Rio Ave, 2-3.
Ao intervalo: 2-2.