quinta-feira, 26 de julho de 2007

Notícias Futebolar

Rio Ave e Aves empatam em jogo particular - 26-7-2007

Rio Ave e Desportivo das Aves, ambos da Liga de honra de futebol, empataram hoje 0-0, em encontrode preparação disputado em Vila do Conde.
Num jogo equilibrado, a equipa anfitriã, que efectuou o seu quinto jogo de pré-temporada, teve algum ascendente no primeiro tempo, período em que utilizou a equipa titular, na sua esmagadora maioria constituída por jogadores que já faziam parte do plantel na última temporada.
Na segunda parte, o Rio Ave fez alinhar jogadores com características mais ofensivas, procurando assim imprimir maior ritmo ao desafio e chegar ao golo.
O Desportivo das Aves, contudo, mostrou-se sempre à altura do adversário e não permitiu grandes espaços para jogadas ofensivas.
Com as muitas substituições entretanto efectuadas, o encontro, dirigido pelo portuense Fonseca Santos, foi perdendo qualidade. Em resumo, o nulo final castiga duas equipas que, em 90 minutos, quase não criaram oportunidades de golo.