sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

Notícia Terras do Ave

SD Santa Clara 1 – Rio Ave 0 – 27-12-2007
Rio Ave desliza nos Açores

O Rio Ave perdeu na deslocação ao reduto do Santa Clara (1-0) no último sábado, em encontro referente à 14ª jornada da Liga Vitalis.
A equipa dos Açores após sete jogos sem vencer quebrou o jejum frente ao Rio Ave que partilha agora a liderança com o Trofense, ambos com 26 pontos. Foi na primeira parte que a turma de Vila do Conde criou algumas oportunidades de golo, logo aos quatro minutos num frente a frente com o guardião da formação dos Açores atirou ao lado da baliza do Santa Clara. Aos 64 minutos a formação verde e branca deitou por terra mais uma oportunidade quando Chidi rematou por cima, a poucos metros da linha de baliza. Júlio César aos 84 minutos marcou o único golo da partida, num remate em arco à entrada da área. A equipa açoriana ainda poderia ter marcado outro tento através de Júlio César poderia ter feito o segundo golo em período de compensação.
No final do jogo, o técnico do Rio Ave João Eusébio referiu que a sua equipa merecia a vitória (o Rio Ave merecia vencer, pelo que fez em campo durante este jogo. Estamos tristes pelo resultado, mas felizes com a nossa exibição”.
O autor do único golo da partida, Júlio César, frisou que foi uma vitória justa, “porque lutámos desde o início. Agora é preparar o próximo jogo, que será em 2008”.Santa Clara: Fernando, Bruno Novo, Accioly, Anselmo, Nuno Sociedade, Glauber, Pacheco (Vítor Silva 60’), Josa, Cleiton (Basílio 71’), Henrique, Júlio CésarRio Ave: César, Miguel Lopes (Ribeiro 50’), Danielson, Bruno Mendes, Gaspar, (Henrique 85’), Milhazes, Vítor Gomes, Delson, Evandro, Chidi, (Ronaldo 74’), Keita.Ao Intervalo: 0-0Golos: Júlio César (84’)Cartão Amarelo: Josa (31’), Gaspar (58’), Keita (73’), Anselmo (77’), Milhazes (78’) e Glauber (80’)Local: Estádio São Miguel, nos Açores Árbitro: Jorge Sousa (Porto)