segunda-feira, 5 de novembro de 2007

Notícia Rio Ave F.C.

Futebol: Olhanense, 0 x Rio Ave, 3 – 04.11.07

O Rio Ave venceu, esta tarde, o Olhanense por três bolas a zero, continuando numa série de bons resultados que têm contribuído para a ascensão da equipa na tabela classificativa. A formação vilacondense soma agora 18 pontos e chegou à liderança do campeonato após derrotar o Olhanense, numa vitória que começou a ser construída bem cedo com golo de Gaspar apontado aos 4 minutos de jogo. O resultado manteve-se inalterável até ao intervalo, sendo que durante a segunda parte o Rio Ave teve oportunidade para dilatar a vantagem com golos de Keita e Henrique, ambos recém entrados na partida para “refrescar” o ataque vilacondense. Na próxima jornada, o Rio Ave joga em casa, recebendo o Beira Mar.

Futsal: Rio Ave vence na Taça – 03.11.07

A formação sénior de futsal do Rio Ave segue em frente na Taça de Portugal, após ter vencido o Crecor, por 3 x 2, em jogo relativo à 1ª eliminatória da prova disputado este sábado. O jogo decorreu no Pavilhão de Desportos de Vila do Conde assinalando a estreia da competição para a temporada 07/08, na qual a equipa do Rio Ave pretende conseguir o melhor resultado possível. A primeira eliminatória está ultrapassada com sucesso, sendo que o Campeonato da 2ª Divisão será retomado já no próximo fim-de-semana com a recepção à formação do Junqueira.