sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Notícia Record - 31-7-2008

Vilacondenses estragam festa pacense
GOLOS DE SEMEDO E EVANDRO DITAM ÊXITO (2-0)

O Rio Ave, recém-promovido à Liga Sagres, estragou quarta-feira a festa de apresentação da equipa do Paços de Ferreira aos sócios, ao vencer no Estádio do Mata Real, por 2-0.
Semedo e Evandro fizeram, aos 38 e 66 minutos, os golos do Rio Ave, equipa que se apresentou sempre mais aguerrida e com vontade de marcar ao longo de todo o encontro.
Os jogadores do Paços Ferreira estiveram quase sempre nervosos e desorientados, sentindo grandes dificuldades em entrosar-se no esquema de três centrais imposto pelo novo treinador, Paulo Sérgio.
O primeiro tento do encontro surgiu aos 38 minutos, num chapéu bonito de Semedo ao guarda-redes Cássio, depois de uma desatenção da defensiva pacense.
O Rio Ave aumentou a vantagem na segunda parte, na transformação de uma grande penalidade marcada por Evandro, a castigar falta estranha do guarda-redes Bruno Conceição, que saltou para socar uma bola e atingiu um adversário.