sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Notícia Record

Vilacondenses batem Joane (3-0)
GOLOS SÓ SURGIRAM NA SEGUNDA PARTE

O Rio Ave, esta época promovido à principal Liga de futebol, recebeu e venceu hoje o Joane, da III divisão, por 3-0, em jogo de preparação em que os locais só demonstraram a sua superioridade na segunda parte.
No primeiro tempo, a partida foi equilibrada e o Joane chegou a criar alguns lances de perigo, sendo que o Rio Ave alinhou com uma equipa constituída maioritariamente por jogadores que devem ser suplentes no início de época.
Os vila-condenses adiantaram-se no marcador aos 50 minutos, por Mateus, e a partir daí dominaram por completo o desafio, quebrando a resistência do Joane.
Aos 60 minutos, o treinador do Rio Ave, João Eusébio, fez entrar em campo uma nova equipa, constituída pelos futebolistas titulares na vitória por 2-0 frente ao Paços de Ferreira, em encontro particular na quarta-feira, e o ritmo do jogo aumentou.
Henrique (70 minutos), de cabeça, após cruzamento de Miguel Lopes, e André Vilas Boas (89), na sequência de um canto, estabeleceram o resultado final em 3-0.