terça-feira, 9 de outubro de 2007

Notícias Recors

Vilacondenses empatam em Freamunde (4-4)
TRÊS PENÁLTIS E UM AUTOGOLO DURANTE O JOGO

Freamunde e Rio Ave empataram a quatro golos no segundo jogo da jornada oito da Liga Vitalis.O Rio Ave entrou melhor na partida e inaugurou o marcador logo aos quatro minutos por intermédio de Evandro, mas o Freamunde reagiu e fez três golos. Diogo empatou e, pouco depois, deu vantagem à equipa da casa numa grande penalidade que provocou muitos protestos na equipa vilacondense.Ainda antes do intervalo, Diogo voltou a estar em destaque ao assistir Bertinho para o terceiro golo, mas Filipe Pastel fez um auto-golo e a partida foi para o intervalo com 3-2 no marcador.Na segunda parte, mais três golos. Milhazes, aos 63, empatou de grande penalidade, mas um minuto depois Bock recolocou o Freamunde em vantagem.Aos 72 minutos, o resultado final foi fixado por Milhazes, novamente na transformação de uma grande penalidade.Com este empate, o Freamunde mantém o 11.º lugar, agora com sete pontos, enquanto o Rio Ave sobe provisoriamente ao terceiro lugar em igualdade pontual com o Estoril - 12 pontos.

Ronaldo: «Clube é de primeira e faz falta na Liga»
QUER VOLTAR AO GALARIM VIVIDO NO MARÍTIMO

“Já fiz dois golos, gosto de marcar mas contento-me em ajudar, o importante é que a equipa ganhe”, comenta Ronaldo, que contribuiu com grande trabalho ofensivo e participação nos dois tentos com que o Rio Ave deu a volta ao marcador frente ao Aves (2-1), na última jornada.A ideia é voltar ao galarim ao cabo de dois anos em Vila do Conde e de ver a frustrada promoção da época passada… sofrida com lesão grave ligamentar (seis meses de paragem). “Custou não subir, tanto mais que este clube é de primeira e faz falta na Liga. Tem boas condições. Agora, cabe-nos tentar e para isso há que ganhar todos os jogos em casa. A Liga de Honra é muito disputada, ganhar em casa e pontuar amiúde fora é o caminho para a subida”, aponta, negando ansiedade.Prodígio...“Nenhuma equipa está já entrosada, todas procuram a forma ideal. E é tudo muito renhido nesta competição”, salienta o jogador que se lesionou na 2.ª jornada da época passada e foi a tempo de 11 presenças (3 vezes titular, 1 golo), após a saída do Marítimo onde era, muito jovem, apontado como futuro prodígio.“Tinha 17 anos quando cheguei à Madeira, em 1998. Gostei de Inácio, foi bom para mim. Mas faltou alguma sequência de jogos. Já passou e estou feliz pela mudança”, congratula-se.