segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Notícia Rio Ave F.C.

Futebol: Rio Ave, 1 x Beira Mar, 1 – 11.11.07

Apesar do empate registado, esta tarde, diante do Beira Mar, a equipa do Rio Ave mantém-se na liderança da Liga Vitalis, acabando por beneficiar também do empate do Vizela. Num jogo disputado entre duas fortes equipas, a repartição de pontos acaba por ser injusta para a formação vilacondense que, sobretudo durante a 2ª parte, dominou o encontro apesar de condicionada após a expulsão de Vítor Gomes, por acumulação de amarelos. Contrariando a tendência de jogo, o Beira Mar acabou por ser a primeira equipa a marcar, aos 28 minutos, e saiu em vantagem no marcador para o intervalo. Na 2ª metade do jogo, o Rio Ave mostrou claramente estar disposto a inverter o resultado e, logo aos 7 minutos, Delson repôs a igualdade com golo marcado na sequência de um livre directo. De registar a excelente postura da equipa verde-branca que, mesmo reduzida a 10 unidades, nunca deixou de acreditar na vitória, pertencendo-lhe as melhores oportunidades para marcar em toda a 2ª parte. No próximo fim-de-semana, o Rio Ave recebe o Odivelas, em jogo da 3ª Eliminatória da Taça de Portugal.

Futsal: Rio Ave, 2 x Junqueira, 3 – 10.11.07
Em jogo referente à 5ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, a equipa do Rio Ave recebeu, este sábado, a formação do Junqueira e, apesar de todos os esforços para contrariar o favoritismo do adversário, acabou por ser derrotada por 2 x 3. Um resultado que não desmerece a prestação da equipa vilacondense, tendo em conta que o Junqueira é uma das formações também candidatas à subida de divisão. Com este resultado, o Rio Ave caiu para 9º lugar na tabela de classificação e na próxima jornada desloca-se ao pavilhão do Amanhã da Criança.