segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Notícia Rio Ave F.C.

Futebol: Estoril, 1 x Rio Ave, 2 – 25.11.07

O Rio Ave venceu, esta tarde, o Estoril e cimentou a liderança da Liga de Honra, agora isolado no comando da prova. Numa deslocação ao terreno de um adversário difícil, a equipa vilacondense entrou bem no jogo, mas foi o Estoril a primeira formação a adiantar-se no marcador, com vantagem que durou pouco tempo, já que alguns minutos depois Keita marcou para o Rio Ave, após passe certeiro de Evandro. A igualdade manteve-se até ao intervalo e durante quase toda a segunda parte do jogo. Aos 80 minutos, Milhazes converteu em golo a marcação de um livre directo, colocando a formação vilacondense em vantagem por 1 x 2, resultado que se manteve até ao final do encontro. Uma vitória justa para o Rio Ave que coloca a equipa numa posição favorável para a recepção ao Trofense, no próximo domingo de manhã, com transmissão televisiva na Sport TV.