terça-feira, 8 de janeiro de 2008

Notícia Rádio Linear

Feirense impôs 2ª derrota consecutiva ao Rio Ave - 07-01-2008
O Rio Ave foi, ontem, derrotado pelo Feirense por 1-0, na última jornada da primeira volta da Liga de Honra.
O golo que motivou a segunda derrota consecutiva dos vila-condenses foi apontado por Gabi aos 92 minutos, numa altura em que o Rio Ave jogava com 10 unidades devido à grave lesão sofrida pelo brasileiro Henrique.
O treinador João Eusébio considera que o resultado foi condicionado pelas lesões que afectam a equipa.
Por parte do Feirense, Luís Miguel reconhece que a sua equipa foi feliz na conquista dos 3 pontos.
Após a terceira derrota da temporada, o Rio Ave permanece no 2º lugar da Liga de Honra agora com 3 pontos de atraso para o líder, Trofense.

Henrique operado com sucesso à fractura do perónio - 07-01-2008
O avançado brasileiro Henrique foi ontem operado, no hospital da Póvoa de Varzim pelo médico João Nunes, à fractura exposta do perónio esquerdo, ao maléolo, ligamentos e luxação da mesma perna.
A grave lesão do jogador do Rio Ave aconteceu após um lance dividido com o defesa central do Feirense, Luciano.
Henrique recordou à Rádio Linear o momento fatídico ocorrido aos 77 minutos de jogo.
Apesar de considerar que o seu adversário não teve a intenção de o magoar, Henrique considera que Luciano poderia ter evitado o corte de carrinho.
Henrique lesionou-se com gravidade no pé esquerdo e vai falhar o resto da temporada.
O atacante brasileiro do Rio Ave foi ontem operado no hospital da Póvoa de Varzim e deverá estar afastado da competição durante seis meses.