segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Notícia O Norte Desportivo

vilacondenses cederam um empate em casa
O Vizela subiu ontem ao segundo lugar, ao vencer em Aveiro (3-0) e beneficiando do empate do Rio Ave na recepção ao Gondomar, numa ronda em que o Trofense consolidou a liderança com um triunfo frente ao Fátima.
O sonho da subida à Primeira Liga invadiu ontem por certo os adeptos do Vizela, que com uma vitória consistente por 3-0 sobre o Beira-Mar, em Aveiro, subiu ao segundo lugar, aproveitando o deslize do Rio Ave, que cedeu um empate em casa frente ao Gondomar (2-2)... Os minhotos ficam, desta forma, a quatro pontos do líder Trofense – que ontem venceu na recepção ao Fátima pela margem mínima – e somam mais um do que o Rio Ave, que desceu para a terceira posição. Perante o Gondomar, que entrava para a jornada na condição de antepenúltimo classificado, os vilacondenses cederam um empate em casa (2-2) e só uma grande penalidade convertida por Ronaldo salvou os anfitriões de um resultado pior. Depois de Milhazes abrir a contagem, aos 45 minutos, na conversão de uma grande penalidade, os gondomarenses reagiram muito bem, com Bruno Severino a bisar (53 e 62) e a dar a vantagem aos visitantes. Valeu depois novo penálti transformado em golo por Ronaldo (67). Saliente-se ainda que o Rio Ave poderia mesmo ter baixado ao quarto posto, mas o Gil Vicente falhou o ataque à terceira posição, ao sair derrotado do reduto do Estoril (2-0), que com este resultado passa a ocupar o quinto lugar, com os mesmos pontos da formação de Barcelos...